Un blog para hablar de sabores, de recetas y de todo un poco que es de lo que se habla en una cocina cualquiera...

sábado, 14 de mayo de 2011

Ensalada tabulé

¡Buenas noches!

Hoy os traigo una receta facilísima, de verdad, pero de verdad de la buena. Si no intentáis esta receta entonces estaréis abocados a la comida precocinada de por vida, jejeje. Antes de comenzar con la receta, sólo quiero dar las gracias desde aquí a mi compañera Elena que ha sido la que me la ha pasado.... ¡Y mañana me enfrento al pollo al curry! ¡Ya te cuento, Elena!

Bueno, vamos a por ello.

INGREDIENTES (4 personas pero lo más seguro que sobre): 2 tomates; 2 zanahorias; un pimiento verde pequeño; un pepino pequeño; un limón; una cebolla; aceitunas negras; un vaso de cous cous; 2 cucharadas soperas de aceite de oliva; hierbabuena; pimienta negra molida; sal.




ELABORACIÓN: Picamos todas las verduras lo más pequeño que podamos como si fuera una pipirrana y rallamos las zanahorias.


A continuación, echamos el vaso de cous cous y removemos.


Salpimentamos y mezclamos con el zumo del limón, la hierbabuena picada y las dos cucharadas de aceite, removiendo de nuevo.






Lo último es tapar el recipiente con la ensalada con papel albal y dejamos reposar en la nevera mínimo 12 horas.



¿A que merece la pena probar?

Besitos a todos y hasta la próxima que va a ser en breve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario