Hoy os traigo una receta facilísima, de verdad, pero de verdad de la buena. Si no intentáis esta receta entonces estaréis abocados a la comida precocinada de por vida, jejeje. Antes de comenzar con la receta, sólo quiero dar las gracias desde aquí a mi compañera Elena que ha sido la que me la ha pasado.... ¡Y mañana me enfrento al pollo al curry! ¡Ya te cuento, Elena!
Bueno, vamos a por ello.
INGREDIENTES (4 personas pero lo más seguro que sobre): 2 tomates; 2 zanahorias; un pimiento verde pequeño; un pepino pequeño; un limón; una cebolla; aceitunas negras; un vaso de cous cous; 2 cucharadas soperas de aceite de oliva; hierbabuena; pimienta negra molida; sal.

ELABORACIÓN: Picamos todas las verduras lo más pequeño que podamos como si fuera una pipirrana y rallamos las zanahorias.
A continuación, echamos el vaso de cous cous y removemos.
Salpimentamos y mezclamos con el zumo del limón, la hierbabuena picada y las dos cucharadas de aceite, removiendo de nuevo.


Lo último es tapar el recipiente con la ensalada con papel albal y dejamos reposar en la nevera mínimo 12 horas.

¿A que merece la pena probar?
Besitos a todos y hasta la próxima que va a ser en breve.
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