Un blog para hablar de sabores, de recetas y de todo un poco que es de lo que se habla en una cocina cualquiera...

domingo, 27 de marzo de 2011

Brócoli gratinado

Buenas noches, queridos comensales.

Aun tengo recetas que no he subido, pero ahi están las fotos esperando. Esta noche he hecho un pequeño experimento, aunque parezca una tontería, estas pequeñas pruebas me animan mucho porque no siempre es necesario ir corriendo a internet a buscar una receta.

La de esta noche no puede ser más fácil. Simplemente ha sido cocer un poco de brócoli con sal, por otro lado pochar un puerro (pequeñas cantidades que para dos está muy bien) y al final, tres lonchas de queso y cubierto de queso rallado (echar le una pizca de sal antes del queso en lonchas, si no, quedará soso). Y por supuesto, ¡al horno! Jejeje, qué gran invento Dios mío!!! :-D

No os pongo la receta esquematizada como otras veces porque de verdad que no merece la pena... Las fotos vienen ahora, eso no faltará nunca. Animaros a hacerla si os gusta esta verdura, está muy bueno y es muy, muy fácil.

Besitos y hasta la próxima.







1 comentario:

  1. Hola Ángela. Viendo el blog de mi hermana he llegado a tu blog. Qué hambre me ha entrado al verlo! Me encanta y ten por seguro que te voy a copiar alguna que otra recetilla, de hecho, esta de los brécoles gratinados va a caer.
    Genial la idea de poner fotos con el proceso, gana mucho y es mucho más fácil de entender.
    Enhorabuena por esta idea y te animo a que sigas poniendo más recetas (de comida, de joyero...), yo te lo agradeceré :D

    Miriam

    ResponderEliminar